Иркутские паралимпийцы привезли одну серебряную и две бронзовые медали с первенства Красноярского края по конному спорту

R-Loshadi0953!Иркутские спортсмены – паралимпийцы 1 апреля 2013 года привезли одну серебряную и две бронзовые медали с первенства Красноярского края по конному спорту. Как сообщает Фонд Тихомировых, занявшие призовые места Антон Дорожков, Семен Кузаков и Артём Шульгин тренируются в конном центре фонда. Артем Шульгин завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по выездке, а Семен Кузаков стал третьим в своем дивизионе на рабочей тропе, и вторым в выездке. Это были первые выездные соревнования в их спортивной практике.

В августе этого года юные всадники-паралимпийцы вместе с другими своими одноклубниками примут участие в международном фестивале адаптивного конного спорта, который будет проходить в конном центре фонда Тихомировых. Тренеры спортсменов Арина Соколовская и Екатерина Ведерникова планируют уже в нынешнем сезоне подготовить воспитанников к выступлению на чемпионате России.

Загрузка...