В Иркутске с самолета, направлявшегося в Москву, сняли пассажира-дебошира

0908087В Иркутске 31 марта 2013 года с самолета, следовавшего рейсом Иркутск – Москва сняли пассажира, который устроил дебош. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, во время рулежки самолета к взлетной полосе 29-летний пассажир попытался пройти в туалет. Однако бортпроводник сообщил ему, что это можно будет сделать только после того, как судно взлетит. В ответ пассажир повел себя агрессивно, стал нецензурно выражаться в адрес бортпроводника, нарушал общественный порядок. Капитан самолета принял решение вернуться на стоянку и снять с рейса буйного пассажира. Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут.

Сейчас транспортные полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Гражданин направлен на медицинское освидетельствование. Решается вопрос о его привлечении к административной ответственности по статье 20.1. КоАП РФ, то есть мелкое хулиганство.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments