В Ангарске потерялась и сразу нашлась семилетняя девочка

angarsk002В Ангарске 27 марта 2013 года пропала и сразу нашлась семилетняя девочка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около девяти часов вечера в полицию Ангарска обратился местный житель с заявлением об исчезновении своей семилетней дочери. Мужчина рассказал, что пришел домой примерно в 18 часов. Во дворе он увидел своего десятилетнего сына, который должен был гулять вместе с младшей сестрой, однако девочки поблизости не оказалось. Попытки найти ребенка самостоятельно результатов не принесли.

Получив от оперативного дежурного ориентировку с описанием малолетней, все наружные службы: ППС, ОВО и ГИБДД, а также поднятые по тревоги участковые уполномоченные и сотрудники отделения по делам несовершеннолетних приступили к поиску девочки. Вскоре один из экипажей патрульно-постовой службы увидел подходящую по приметам девочку. Полицейским она рассказала, что заходила в гости к подружке и заигралась.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту случившегося, по окончании которой будет принято обоснованное правовое решение. С родителями несовершеннолетней будет проведена профилактическая беседа. Полиция Иркутской области напоминает: если у вас потерялся близкий человек, тем более ребенок, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел МВД.

Загрузка...