В Братске задержаны брат с сестрой, продававшие наркотики в своей квартире

В Братске сотрудники Управления Госнаркоконтроля по Иркутской области задержали брата и сестру, которые на протяжении полугода продавали наркотики в своей квартире. Как сообщает управление, оба задержанных являются наркоманами «со стажем», несколько лет употребляют ацетилированный опий. Клиенты приходили к брату с сестрой прямо в квартиру, где за определенную сумму получали дозу наркотика - опия и ядовитого вещества ангидрид уксусной кислоты. После ухода «гостей» брат с сестрой употребляли наркотики сами. Квартиру содержали в антисанитарных условиях.

В ходе обыска в квартире оперативники изъяли денежные средства и вещества для изготовления наркотика. Задержанный 34-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности, но около года назад был освобожден условно-досрочно. Брату с сестрой предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков, а также в незаконном обороте ядовитых веществ в целях сбыта.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...