Жители Иркутской области рассказали о своих проблемах полномочному представителю президента РФ в Сибири

_DUB0084-1-1Полномочные представитель президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский провел 26 марта 2013 года прием граждан по личным вопросам в приемной главы государства в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, полпред принял шестерых граждан региона. Виктору Толоконскому на рассмотрение поступили вопросы, связанные с оказанием содействия Кировской районной организации инвалидов в Иркутске, правильностью начисления платы за коммунальные услуги, предоставлением путевки на санаторно-курортное лечение, социальной поддержкой ремонта квартиры участницы Великой Отечественной войны, решением жилищного вопроса выпускника дома-интерната для слабовидящих детей, оставшихся без попечения родителей, приобретением специального снаряжения для занятий конным спортом с детьми, больными церебральным параличом, на базе черемховской общественной организации «Добрая планета».

Полномочный представитель президента Российской Федерации в СФО взял под личный контроль каждое обращение и дал поручение проработать решение вопросов в соответствующих муниципалитетах, министерствах и ведомствах. В частности, главному федеральному инспектору в Иркутской области Петру Огородникову поручено проработать с администрацией Иркутска вопрос о системной поддержке общественных организаций ветеранов и инвалидов через предоставление льгот по уплате аренды за снимаемые помещения и другие виды компенсаций. Напомним, прием граждан в приемной президента РФ в Иркутской области ведется с 22 ноября 2010 года.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments