В Иркутской области предложено составить экологический рейтинг промышленных предприятий

p0000195Составить к концу 2013 года, который объявлен годом охраны окружающей среды, экологический рейтинг промышленных предприятий Иркутской области предложил заместитель директора института географии СО РАН имени В.Б.Сочавы Леонид Корытный 25 марта 2013 года на круглом столе по вопросам экологии. По его словам, затем рейтинг стоит разместить в открытом доступе. Заместитель губернатора Иркутской области Лариса Забродская выслушала предложение и пообещала вынести этот вопрос на общее обсуждение.

На круглом столе несколько компаний рассказали о своей работе в этом направлении. Представители Ангарского электролизного химического комбината заявили, что выбросы урана и фтористых соединений составляет 0,001%, а ОАО «Иркутскэнерго» - о том, что на предприятии разработана программа по утилизации золошлаковых отходов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...