Ветераны Иркутской области поблагодарили Викторию Дворниченко и Николая Труфанова за многолетнюю помощь

На сессии Законодательного Собрания в марте 2013 года председатель Иркутского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Валерий Игнатов выразил благодарность депутатам Виктории Дворниченко и Николаю Труфанову за постоянное сотрудничество с советами ветеранов. По его словам, Виктория Дворниченко как минимум пять лет помогает совету ветеранов Правобережного округа Иркутска. «Она постоянно принимает участие во всех организованных мероприятиях, также оказывает материальную поддержку и привлекает предпринимателей к спонсорской работе», - рассказал «Байкал Инфо» Валерий Игнатов.

По его словам, Виктория Дворниченко, медика по профессии, также организует не только для ветеранов Правобережного округа, но и для членов других советов Иркутска и области профилактические медицинские осмотры. Кроме этого, депутат активно работает с общественной организацией «Солдатские матери Прибайкалья», принимает участие в мероприятиях, например, в проводах солдат в армию, оказывая спонсорскую помощь.

По словам Валерия Игнатова, у другого депутата, Николая Труфанова, - очень большой округ, но он помогает ветеранам Мамско-Чуйского, Казачинско-Ленского районов, Бодайбо и Киренска. «О его работе ветераны отзываются очень положительно, ему труднее привлечь спонсоров, т.к. например, в поселке Маме совсем не осталось предприятий», - делится Валерий Игнатов. По его словам, депутат содействует в установлении мемориальных досок, приведении в порядок захоронений участников войны.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments