Начальник ВСЖД Василий Фролов попал ДТП в Брянской области, погибла женщина

Источник: Байкал Инфо
26/03/2013 - 09:01

c639bd3965c8ac4c6e1997e30e0649d6Начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов пострадал 23 марта 2013 года в ДТП с участием четырех авто под Брянском, на данный момент он переведен из Брянской областной больницы в Москву, сообщил 25 марта РИА Новости источник в медучреждении. "К нам поступал Фролов Василий Федорович 1965 года рождения, проживающий в Москве. Место работы - Восточно-Сибирская железная дорога, начальник", - сказал источник.

По данным УГИБДД по Брянской области, ДТП с участием четырех автомобилей произошло на 111 километре автодороги "Орел-Брянск-Смоленск" в Брянской области в субботу в 09.40 московского времени. По данным ведомства, «Lexus», выехавший на встречную полосу, по касательной зацепил "ВАЗ-21101", после чего врезался в «Toyota». От удара «Toyota» была отброшена назад, где она столкнулась с «Audi».

"После ДТП водитель и пассажиры «Toyota», в том числе несовершеннолетний ребенок, а также водитель «Lexus» с различными травмами были госпитализированы. Пассажирка «Toyota» от полученных травм скончалась в областной больнице", - отмечается в сообщении ГИБДД. Как сообщил РИА Новости источник в полиции, Фролов находился за рулем автомобиля «Lexus». По факту ДТП проводится проверка.

По информации источника в больнице, у Фролова была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, перелом голени и бедра. В тот же день он был переведен в Москву. "Мы успели сделать только первичную хирургическую обработку ран", — сказал собеседник агентства.