Сергей Ерощенко: власть должна организовать работу так, чтобы ее результаты чувствовали люди

oerooshhoeonokooСовместная работа органов государственной власти, муниципальных образований, политических и общественных институтов должна быть организована так, чтобы результат видели и чувствовали жители региона. Об этом 21 марта 2013 года на заседании Иркутского областного Совета депутатских объединений партии «Единая Россия» заявил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава региона отметил, что результатом деятельности всех общественных институтов должен стать переход от решения текущих острых проблем к динамичному развитию, от стабилизации ситуации в моногородах к развитию промышленности, созданию новых производств и рабочих мест. «У Иркутской области есть все возможности стать лидером в Сибирском регионе. Мы будем поддерживать инициативы, направленные на развитие области, на повышение качества жизни ее жителей. Необходима системная работа в непосредственной связи с населением. Депутаты партии – это опора власти в такой работе по решению реальных проблем», - подчеркнул Сергей Ерощенко.

Участие в работе Совета приняли председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина, секретарь Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Сергей Брилка, депутаты регионального парламента и органов местного самоуправления, главы территорий

Загрузка...