В Нижнеилимском районе умерли бабушка и трехлетний внук, предположительно, отравились лекарством

Источник: Байкал Инфо
21/03/2013 - 16:36

100533В поселке Рудногорск Нижнеилимского района 20 марта 2013 года в своей квартире обнаружены без признаков жизни тела пожилой женщины и ее трехлетнего внука. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летняя женщина и мальчик лежали на кровати без видимых признаков насильственной смерти. Первоначальная версия случившегося – отравление неизвестными медикаментами. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая и установит причину гибели бабушки и внука.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что трехлетний малыш находился в гостях у бабушки. Родители погибшего ребенка живут в Железногорске-Илимском, семья на учете как неблагополучная не состоит. Со слов соседки, которая зашла проведать семью, никто в квартиру, где произошла трагедия, в течение всего дня не заходил. Она не слышала ни криков, ни шума. Общий порядок в квартире не нарушен. Как рассказал полицейским 47-летний сын погибшей, в этот день рано утром он ушел на работу, оставив родных спящими в спальне. А через несколько часов они были обнаружены мертвыми.

По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации начали доследственную проверку. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Установлено, что в квартире также находился сын хозяйки квартиры, который имеет инвалидность. Он не пострадал.

Загрузка...