В Иркутске на аукционах продали два земельных участка под строительство

284В результате торгов, которые 19 марта 2013 года провел Иркутский областной фонд имущества, в Иркутске проданы права на заключение договоров аренды двух земельных участков для строительства. Как сообщает региональное министерство имущественных отношений, с торгов ушло право аренды участка, расположенного на бульваре Рябикова, на котором предполагается построить административное здание. Площадь участка составляет 10,3 тыс. кв. м, стоимость реализации по итогам аукциона – 7,8 млн рублей (на 372 тыс. рублей большей стартовой стоимости). В соответствии с договором аренды, победитель аукциона должен провести работы по озеленению и благоустройству территории.

Кроме того, реализовано право аренды участка на улице Баумана площадью 527 кв. м для индивидуального жилищного строительства по цене 570 тыс. рублей. Аукцион на право заключения договора аренды земельного участка на улице Баррикад признан несостоявшимися – никто не подал заявки. Право аренды на участок будет повторно выставлено на аукцион после проведения переоценки рыночной стоимости земли.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments