Компания “Байкалфарм” выпустила новую водку “Енисей”

Источник: Байкал Инфо
13/04/2011 - 16:02

Компания «Байкалфарм» выпустила новинку – водку «Енисей», розлив первой партии новой продукции состоялся на Канском ликеро-водочном заводе. Как сообщили в компании, пока новая водка будет реализовываться в торговых точках Красноярского края, но уже в ближайшее время поступит в продажу в другие регионы присутствия Байкалфарма, в том числе в Иркутскую область.

«Мы недаром обратились к образу Енисея, - отметили специалисты департамента маркетинга компании «Байкалфарм». - Водка «Енисей» вобрала в себя всю природную силу могучей сибирской реки. Оригинальная бутылка своими изгибами напоминает бурные потоки реки Енисей, а стильная этикетка с изображением осетра – царь-рыбы, воспетой талантливым русским писателем Виктором Астафьевым, гармонично завершает великий образ. Не случайно и выпускать этот продукт мы решили на нашем филиале в Канске – этот город расположен на берегу реки Кан, притоке Енисея».

В состав напитка входят натуральный мед и фруктоза. Как отметила технолог компании «Байкалфарм» Нелли Бабенко, водка «Енисей» изготовлена по восстановленной классической рецептуре. Особенностью нового продукта является необыкновенная мягкость. «Мы сознательно не стали использовать разного рода добавки, которыми в последнее время увлекаются другие производители. Используем только натуральное сырье – для того, чтобы новый продукт соответствовал классической технологии этого древнего русского продукта», - отметила она.

Напомним, под брендом «Енисей» в ноябре 2010 года было возобновлено производство одного из самых известных сибирских бальзамов – бальзама «Енисей», рецептура которого была разработана более 50 лет назад.

Метки: Бизнес, Сибирь