В Братске девятиклассницу несколько раз пырнули ножом, чтобы ограбить квартиру

pravoohraniteli-zaderzhali-dvoynogo-ubiytsu_500В Братске 19 марта 2013 года задержали двух мужчин, которые накануне во время ограбления квартиры нанесли несколько ударов ножом шестнадцатилетней девушке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, вечером 18 марта в полицию позвонила женщина и сообщила о том, что, придя домой, на полу обнаружила дочь с множественными ножевыми ранениями. К месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и медики, которые госпитализировали девочку в бессознательном состоянии в городскую больницу, где ей сделана срочная операция. Установлено, что из квартиры пропали золотые изделия, нетбук и планшетный компьютер. Эту информацию начали проверять сотрудники уголовного розыска и вскоре вышли на мужчину, которому преступники успели сбыть технику.

Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска УМВД России по Братску на автостанции города задержали двух предполагаемых виновников тяжкого преступления. Они намеревались выехать в Иркутск на рейсовом автобусе. В настоящее время часть похищенного изъята. Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments