Наталья Губина решила вопрос по приобретению слухового аппарата для пенсионерки из Иркутска

Источник: Байкал Инфо
11/04/2011 - 15:58

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Губина помогла пенсионерке, инвалиду по слуху Людмиле Хадеевой решить вопрос по приобретению слухового аппарата. Накануне в адрес спикера регионального парламента пришло письмо от жительницы Иркутска с выражением благодарности депутату.

Летом 2010 года, как рассказала Людмила Хадеева, она упала и повредила слуховой аппарат, который ей был выдан по квоте отделом социальной защиты. Получить новый пенсионерка не могла на протяжении полугода по той причине, что срок службы предыдущего аппарата не истек. Однако из-за технических повреждений слухового аппарата женщина абсолютно не могла ничего слышать. В конце года Людмила Хадеева обратилась со своей проблемой в региональную общественную приемную Владимира Путина. «Депутат Наталья Федоровна оперативно, четко, грамотно решила этот наболевший для меня вопрос в течение месяца. Теперь я могу заново общаться. Весь мир ожил в красках», - отметила она в своем письме.

Напомним, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Губина («Единая Россия») приступила к своим парламентским обязанностям с октября 2010 года после досрочного сложения депутатских полномочий Андрея Коновалова в связи с его переездом в другой регион.

Метки: Соцзащита