Виктор Круглов отчитывается перед избирателями Зимы и Зиминского района

Источник: Байкал Инфо
11/04/2011 - 15:58

Депутат Законодательного Собрания Виктор Круглов во время недавней поездки в избирательный округ – в Зиму, Саянск, Зиминский и Заларинский районы не только отчитывался перед избирателями и активом за проделанную им работу. Для депутата близки и понятны заботы конкретных людей, за что многие жители ему благодарны.

Например, Виктор Круглов не смог оставить без ответа просьбу матери троих малолетних детей Ксении Полуяновой из Зимы. Дело в том, что ее дом, в приобретение которого были вложены средства материнского капитала, сожгли воры, пытаясь замести следы преступления. Женщина осталась с детьми без жилья, у нее нет возможности приобрести новое самостоятельно. Ксения Полуянова обращалась за помощью в различные инстанции. Побывала она и на личном приеме у Виктора Круглова, который обещал молодой маме поддержку. На днях депутат вручил ей подтверждение о переводе на ее имя 350 тыс. рублей для приобретения жилья, собранных благотворителями. «Я думала, сказок в жизни не бывает, - призналась женщина. – Виктор Кузьмич не только помог с деньгами. У меня появились силы воспитывать своих детей настоящими патриотами своей Родины». Новый дом многодетная мама уже присмотрела. На новоселье она обязательно пригласит депутата.

Жители села Масляногорска Зиминского района получили от Виктора Круглова комплектную стоматологическую установку импортного производства для местной больницы. «Это большая поддержка, - утверждает глава села Виктор Москвитин. – Ведь в нашем селе проживает около двух тысяч человек, и оперативная квалифицированная стоматологическая помощь необходима практически всем». Таким образом, здесь появится стоматолог, местные власти хотят выделить для него жилье.

Стоматологическая установка – не первый проект, который реализован в Масляногорске с помощью Виктора Круглова. Несколько лет назад в селе благодаря усилиям депутата было завершено строительство средней школы, решены вопросы по обеспечению пожарной сигнализацией учреждений культуры, реставрирован местный музей. В письме, которое вручили масляногорцы депутату Законодательного Собрания, высказана благодарность за «существенный вклад в развитие села и неравнодушие к проблемам земляков». «Мне нравится сотрудничать с теми, кто сам прилагает усилия для развития, - говорит Виктор Кузьмич. – Масляногорцы народ отзывчивый и активный, поэтому у них многое получается».

Загрузка...