В поселок Артемовский направлены необходимые медикаменты в связи с пожаром в больнице

iВ поселок Артемовский Бодайбинского района к вечеру 13 марта 2013 года будут доставлены необходимые медикаменты и расходные материалы, в связи с пожаром, произошедшим в поселковой больнице. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на министра здравоохранения региона Николая Корнилова. По его словам, жителям поселка будет оказываться вся необходимая медицинская помощь – для плановой медпомощи в здании клуба развернут временный стационар на 10 коек, на базе библиотеки – пост скорой медицинской помощи. Амбулаторная помощь жителям будет оказываться в квартире жилого дома, предоставленной местной администрацией.

Напомним, в поселковой больнице случился пожар. Пострадавших от огня нет, медперсонал (4 человека) и пациенты (10 человек) эвакуированы. Причина пожара и причиненный ущерб устанавливаются. В поселке Артемовский проживают около 2 тыс. человек. Расстояние до Бодайбо примерно 70 км.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments