В Свирске программа по ремонту дворов и внутриквартальных проездов выполнена полностью

Remont-600x400В Свирке работы по ремонту дворов и внутриквартальных проездов, предусмотренные программой «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на 2012 год» и муниципальным контрактом выполнены в полном объеме. Об этом в конце февраля 2013 года на очередном заседание думы рассказал председатель комитета по жизнеобеспечению администрации Свирска Дмитрий Махонькин. Общая площадь дворовых территорий многоквартирных домов, приведенных в нормативное состояние в результате реализации программы, составила 3852 кв.м., что составляет менее 7% от общей площади внутридворовых проездов и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Дворовые территории являются важной составной частью транспортной системы города Свирска. В городе общая площадь дворовых территорий многоквартирных домов составляет 670 тыс. кв. м, в том числе общая площадь внутриквартальных проездов и проездов к дворовым территориям составляет более 50 тыс. кв. м, из них 9 тыс. кв. м без асфальтобетонного покрытия.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments