В Братске выясняют обстоятельства уличной перестрелки

6521В Братске по улице Воинов-интернационалистов 9 марта 2013 года произошла перестрелка, в которой участвовали 4 человека, двое из них получили ранения. Позже их доставили в медучреждение. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе дальнейшей розыскной работы сотрудниками полиции был установлен и задержан еще один 29-летний участник вооруженного конфликта. В результате обысковых мероприятий по месту пребывания изъято два охотничьих ружья.

Личность последнего подозреваемого сыщикам уже известна. Сейчас оперативники занимаются его поиском, однако не исключают, что он сам придет в полицию с повинной. Граждан, располагающих информацией об обстоятельствах случившегося, правоохранительные органы просят сообщить в дежурную часть местного ОВД по телефону: 49-54-02 или 02.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments