Дачников Усолья-Сибирского призвали погасить долги за воду

Садоводы Усолья-Сибирского должны погасить задолженность перед водоснабжающими организациями до 1 мая 2011 года, до 15 мая – внести предоплату за новый сезон. Как сообщает пресс-служба администрации города, долг садоводств за прошлый год составляет более 37 тыс. рублей. Как сообщил председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов, дачникам необходимо заключить договоры с новой водоснабжающей организацией «Аква-Сервис», оплатить долги за прошлый сезон и создать рабочую группу для ревизии сетей, задвижек и выработки графиков подачи воды на разные садоводства.

Усольчане в ожидании нового дачного сезона беспокоятся не только о пополнении запасов семян, выращивании рассады и закупке огородного инвентаря, но и о том, придет ли вода на их участки. В прошлом сезоне садоводы особенно остро столкнулись с нехваткой воды на участках. Постоянные сбои в работе водопровода ощутили дачники кооперативов «Строитель», «Сирень», «Елочка» и «Здоровье».

Николай Антонов отметил: «Придет ли вода в садоводства, зависит только от самих председателей кооперативов». Договоры с «Аква-Сервис» председатели садоводств планируют заключить до 15 апреля. Напомним, до недавнего времени генеральным директором этой компании был нынешний сити-менеджер Усолья-Сибирского Александр Фортунов.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...