В воинской части Усольского района обнаружили полтора килограмма бесхозной взрывчатки

vGiTRQQLCF-400x270На территории воинской части, расположенной недалеко от поселка Мишелевка Усольского района, днем 28 февраля 2013 года при проведении демонтажных работ обнаружили полтора килограмма взрывчатого вещества. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехники. По предварительной информации, конструктивно оформленный заряд взрывчатого вещества диаметром 50 мм не разорвался во время ранее проводимых взрывных работ и мог представлять опасность для жизни и здоровья граждан.

В целях обеспечения безопасности людей полиция и военнослужащие оцепили взрывоопасный район. Силами группы разминирования приняты меры по обезвреживанию и дальнейшему уничтожению заряда. Полиция напоминает гражданам о том, что в случае обнаружения подозрительных предметов, следует немедленно обращаться в правоохранительные органы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...