Профессор Братского госуниверситета доказывает несовершенство теории относительности Эйнштейна

Источник: Байкал Инфо
09/09/2010 - 10:34

В Братске вышла в свет очередная монография профессора Братского государственного университета Георгия Сухорукова "Фундаментальные модели мироздания".

Как сообщили "Байкал Инфо" в Братском государственном университете, ученый Георгий Сухоруков утверждает и убедительно доказывает, развивая собственную теорию, что теория относительности Альберта Эйнштейна, по меньшей мере, несовершенна, а сам гениальный физик затормозил развитие науки на целое столетие. Монография братского ученого под названием "Реальный физический мир без парадоксов" принесла ему известность в научной среде и массу последователей в разных странах мира, в том числе и в Китайской народной республике.

Подтверждением признания идей профессора являются и регалии братского ученого – почетный профессор Санкт-Петербургского государственного университета, член Санкт-Петербургского Союза ученых, действительный член Нью-Йоркской Академии наук. А в 2005 году Американским биографическим институтом Георгию Ивановичу Сухорукову был присвоен титул "Человек года 2005".

Попытки найти логические нестыковки в теории Эйнштейна неоднократно предпринимались в нашей стране и за рубежом. Особенно много обвинений в адрес гениального физика звучало при запуске Большого адронного коллайдера, который и разрабатывался, в общем-то, в строгом соответствии с теорией относительности. Ее всеохватный характер и достаточно простая объяснительная модель физических процессов сослужили, по мнению профессора Братского госуниверситета, плохую службу ученым. "Ни одна формула, – утверждает братский ученый, – которая приведена в моей монографии, не получена умозрительно. Всегда впереди шли экспериментаторы. Опытов проведено много. Главное их правильно интерпретировать".

Совсем недавно в свет вышла очередная монография Георгия Сухорукова "Фундаментальные модели мироздания". Возможно, именно в этой работе скрыт ответ на фундаментальные вопросы мироздания, считают коллеги братского ученого.

Загрузка...