В Иркутске проходят семинары по реабилитации инвалидов с помощью лошадей

В Иркутск для проведения цикла лекций и практических занятий приехал один из лучших в России специалистов иппотерапии – реабилитации инвалидов с помощью лошадей Олег Леонкин. Как сообщает Иркутский общественный благотворительный фонда Тихомировых, он примет участие в работе обучающего семинара по подготовке и повышению квалификации специалистов лечебной верховой езды, которые ежегодно организует фонд.

За многие годы в фонде Тихомировых прошли обучение более 100 энтузиастов иппотерапии из Иркутской области, республик Хакасия, Якутия и Бурятия, городов Южно-Сахалинска, Находки, Благовещенска, Красноярска, Новосибирска, Томска. Многие из тех, кто прошел обучение в Иркутске, открыли свои центры иппотерапии, где дети с тяжелыми нарушениями здоровья и развития теперь могут получить услуги лечебной верховой езды, которая во всем мире признана одним из самых эффективных методов реабилитации.

Олег Леонкин не только поделится теоретическими знаниями, он вместе с коллегами проведет практические занятия с детьми, посещающими центр иппотерапии фонда Тихомировых.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...