В Иркутской области средства будут направлять на ремонт конкретных объектов ЖКХ

Средства, предусмотренные в бюджете Иркутской области на подготовку объектов коммунального хозяйства к зиме 2011-2012 годов, будут перечислены в города и районы не в виде субсидий, а на конкретные объекты. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, планируется перечислить средства конкретно на ремонт тепловых сетей в Зиме, завершение ремонта котельной «Центральная» в Слюдянке, капремонт инженерных сетей в Усольском районе, ремонт и замену инженерных сетей в Усть-Илимском районе и так далее. На эти цели в областном бюджете запланировано 351 млн рублей.

Министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петр Воронин отметил, что включение всех объектов коммунальной инфраструктуры, требующих ремонта, в областную программу обеспечит более точный механизм расходования бюджетных средств. В ведомстве завершается работа по внесению изменений в программу модернизации ЖКХ региона.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments