Водка от Байкалфарма признана лучшей в России

Продукция компании «Байкалфарм» признана лучшей в России по итогам конкурса «Лучшая водка 2011». Как сообщает компания, по данным оргкомитета конкурса медали завоевали сразу четыре водки предприятия. Золотые награды присуждены водкам «Серебро Сибири», «Ангария», серебряные – водке «Омулевка» и бальзаму «Енисей».

Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка года» ежегодно выявляет лучшие водочные бренды в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. К участию в конкурсе приглашаются водки, водки особые, настойки и бальзамы из промышленных партий. Золотых и серебряных медалистов конкурса определили ведущие эксперты-дегустаторы ликероводочной продукции. Профессиональная оценка образцов проходила методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет были приглашены и средства массовой информации. Церемония награждения победителей состоится в Москве 26 апреля 2011 года в Marriott Grand Hotel.

Напомним, в текущем году для ОАО «Байкалфарм» это уже не первые высшие награды престижного конкурса – продукция компании признана лучшей на престижной дегустационной выставке «Продэкспо - 2011». Золотую медаль получила новинка - водка «Серебро Сибири», серебряную - водка «Саяны», бронзовую медаль - водка «Ангария». В 2010 году 11 наименований продукции, выпускаемой компанией «Байкалфарм», получили награды Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Золотые медали за водки «Кристальная капля Люкс» и «Вирин Лайт», а также бронзовую медаль за водку «Чистое озеро» получила компания «Байкалфарм» и по итогам дегустационного конкурса, который проходил в рамках выставки «ПродЭкспо – 2009» в Москве.

Загрузка...