Компания Байкалфарм выступила спонсором проведения Байкальской рыбалки

Источник: Байкал Инфо
05/04/2011 - 16:20

Компания «Байкалфарм» выступила спонсором проведения Байкальской рыбалки-2011 – турнира, который прошел среди рыбаков в Бурятии. Как сообщила компания, в этом году на рыбалку собрались 179 команд из Бурятии, Иркутской области, Томска, Владивостока, свои команды представили Монголия, Китай, Молдавия. В целом все принимавшие участие в рыболовном турнире команды выловили почти центнер рыбы - 94 килограмма 594 грамма. Первое место за самый большой улов присудили команде Кабанского района, которая поймала 4 кг. 785 грамм. Команда получила главный приз - автомобиль УАЗ HUNTER. Второе место и лодочный мотор «Suzuki» достались команде ОАО «Маяк» (Иркутская область) за улов в 3330 грамм, третий приз – лодка «Адмирал 380» - присужден команде спасателей из города Шелехов, их улов составил 3130 граммов. Команды, занявшие 1-3 места, получили специальные призы от главных спонсоров турнира – компании Мегафон, ОАО «Байкалфарм» и компании «Янта».

Генеральный директор компании Михаил Матханов отметил: «Мы решили поощрить одну из команд специальным призом и вручить ей эхолот». Этот ценный для любого рыбака предмет достался команде «Охотник» - на турнире она заняла 11-ое место, но от десятого места ее отделяли всего 35 граммов улова. Именно для «Охотника» был учрежден специальный приз «За волю к победе»: чтобы с помощью эхолота на следующей Байкальской рыбалке команда могла улучшить свои достижения и занять первое место.

Турнир прошел в этом году уже в шестой раз, компания «Байкалфарм» оказывает поддержку его проведению с самого начала. В следующем году рыбалка пройдет в Прибайкальском районе, в местности Катково.

Метки: Бизнес, Сибирь