Первым держателем банковской карты «Олимпийская команда» станет житель Иркутска

Источник: Байкал Инфо
26/02/2013 - 17:00

sberbank1В Байкальском банке Сбербанка России в конце февраля 2013 года принята первая заявка на выдачу новой банковской карты «Visa Classic Олимпийская команда», выпускаемой Сбербанком совместно с международной платежной системой Visa и Олимпийским комитетом России, первым держателям карты станет житель Иркутска. Как сообщает пресс-служба банка, особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в нашей стране. За счет Сбербанка в Олимпийский комитет России происходят автоматические отчисления при оформлении карты – 50% от стоимости годового обслуживания за первый год, и при каждой транзакции - 0,3% от суммы платежа.

Карту «Visa Classic Олимпийская команда» можно открыть в любом филиале Сбербанка. Она выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Картой можно расплатиться в десятках миллионах торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, в которых принимаются к обслуживанию карты Visa. Карта «Visa Classic Олимпийская команда» Сбербанка защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания карты составляет 1 тыс. рублей, каждого последующего - 450 рублей. Обладатель карты «Visa Classic Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному (по пакету «Экономный») и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Сегодня жители всех регионов страны имеют возможность приобщиться к Олимпийским играм в Сочи и поддержать Олимпийскую команду России. Сделать это просто – достаточно открыть карту «Visa Classic «Олимпийская команда» и оплачивать ею свои покупки.

Загрузка...