Убийцу-поджигателя ищут полицейские в Братске

16052В Братске полицейские разыскивают убийцу-поджигателя. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Братску, 22 февраля 2013 года в начале десятого утра в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Ангарской жилого района Гидростроитель. Через полчаса возгорание было ликвидировано. При осмотре места происшествия в дверном проёме одной из комнат обнаружен обгоревший труп 43-летнего мужчины с травмами головы. Погибший, ранее судим, имеет прописку по другому адресу и в этом доме не проживал.

Оперативники уголовного розыска работают над установлением обстоятельств происшествия и круга лиц, причастных к причинению телесных повреждений погибшему. Судебным медикам предстоит установить, что явилось причиной смерти пострадавшего: полученные травмы, либо пожар. Не исключается, что неизвестные преступники с целью сокрытия убийства совершили поджог дома. Проводится расследование.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments