В Иркутской области выберут лучшую публикацию о заповедной природной зоне

В Иркутской области объявлен конкурс на лучшую публикацию о заповедной территории. Как рассказал «Байкал Инфо» координатор конкурса, методист Байкало-Ленского заповедника Виктор Степаненко, участвовать могут сотрудники охранно-природных организаций, журналисты, представители учреждений образования и культуры, общественных организаций. Основной целью конкурса организаторы называют привлечение внимания к проблеме охраны заповедных территорий и оказанию реальной помощи в природоохранной деятельности.

Виктор Степаненко напомнил, что на территории региона находится несколько заповедных зон – Байкало-Ленский и Витимский заповедники, Тофаларский заповедник и Красный Яр в Усть-Ордынском районе, Прибайкальский национальный парк. Конкурс будет проходить до 5 июня 2011 года, итоги подведут в октябре 2011 года. Победители получат дипломы и призы, а лучшие публикации разместят на сайте Центра охраны дикой природы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments