В Тулуне прошел фестиваль вокально-хоровой музыки “Шире круг”

В Тулуне прошел пятый открытый фестиваль вокально-хоровой музыки "Шире круг". Как сообщают в городской администрации, для участия в фестивале в Тулун приехало около 40 творческих коллективов Тайшета, Нижнеудинска, Куйтуна, Куйтунского и Тулунского районов, и других городов и поселков Иркутской области. На фестивале выступали в пяти номинациях — эстрадный ансамбль, академический ансамбль, детские хоровые коллективы, взрослый хор и детские дошкольные коллективы. В программе прозвучали эстрадные и народные песни, песни военных лет.

Все коллективы были награждены дипломами участников фестиваля и большими сладкими пирогами, специально изготовленными для этого мероприятия. Специальные призы, дипломы меценатов лауреатам фестиваля вручили депутаты думы города, представители общественных организаций, предприниматели города, городской Совет ветеранов, руководители молодежных, информационных и образовательных организаций.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...