В Куйтунском районе "Жигули" врезались в впереди идущий "Урал", двое погибли

anhYWG2WbP-400x270В Куйтунском районе днем 20 февраля 2013 года Жигули врезались в впереди идущий Урал, водитель и пассажирка лекговушки скончались на месте. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по иркутской области, дорожное происшествие произошло на проселочной дороге Жигули пятой модели столкнулись с учебным Уралом, двигавшимся в попутном направлении. По предварительной информации сотрудников ГИБДД, 58-летний водитель «пятерки» не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и допустил столкновение. В ходе осмотра места происшествия не обнаружено тормозных следов легковушки, что может свидетельствовать об отсутствии контроля за движением со стороны водителя.

В результате ДТП хозяин ВАЗ 2105 и 64-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сиденье, скончались на месте до приезда скорой помощи. 18-летний ученик управлявший бортовым Уралом и инструктор школы ДОСААФ не пострадали. Результаты их медицинского освидетельствования подтвердили отсутствие алкоголя в крови. По факту ДТП следственным отделом полицейскими проводится проверка, назначены экспертизы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...