В Ангарске задержан предполагаемый убийца 11-летней Ульяны Алексеевой

c87Xdrd308-400x270В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудники регионального управления Следственного комитета РФ и ГУ МВД России по Иркутской области установили и задержали возможного подозреваемого в совершении убийства 11-летней Ульяны Алексеевой, совершенного в Шелехове 7 февраля 2013 года. В поле зрения правоохранительных органов попал житель Ангарска 1965 года рождения. Известно, что он ранее судим за кражи и разбои. Сейчас с ним работают оперативные сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД и следователи Следственного управления СК России по Иркутской области. Проводятся экспертизы, в том числе генетическая. В ближайшее время пройдет процедура опознания, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, обнаженное тело школьницы со следами насильственной смерти нашли в безлюдном карьере около садоводства «Ветеран» в Шелеховском районе, где она жила, 8 февраля 2013 года. Накануне вечером девочка уехала на занятия в город, домой не вернулась. Наутро ее тело обнаружил сторож. На поиски была поднята вся полиция, прибыли из Москвы эксперты Следственного комитета. Помощь оказывали около 300 добровольцев. Местные жители начали сбор подписей в Госдуму РФ с требованием ввести смертную казнь для убийц-педофилов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...