В Братске пенсионер спалил дом, пытаясь осмолить свиную тушу

08_final_color_7(101)_blok:08_final_color_7(101)_blok.qxdПенсионер из Братска 17 февраля 2013 года спалил дом и чуть не погиб сам, пытаясь осмолить свиную тушу. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о пожаре в жилом районе Гидростроитель поступило на пульт «01» днем. Когда пожарные прибыли к деревянному частному дому, тот был полностью охвачен огнем. Во дворе находился пострадавший хозяин усадьбы 1954 года рождения. Обгоревший мужчина выбежал на улицу в первые минуты пожара. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пострадавшего в городскую больницу №2. По словам врачей, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии.

По словам мужчины, он собирался осмолить забитую родственниками свинью. Для этого у себя в доме возле печи решил зажечь паяльную лампу, наполненную бензином. Лампа вспыхнула в руках. Пенсионер сразу же получил ожоги 1-й и 2-й степени головы, лица, шеи, рук и ног. Бросив лампу, выбежал на улицу, а горевший в ней бензин разлился и продолжил разгораться. В результате случившегося дом поврежден по всей площади. Сумма ущерба устанавливается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments