В Усолье-Сибирском младенец доставлен в больницу с переломом черепа и ушибом спины

6a00e54f95df92883401538de82df6970b-800wiВ дежурную часть полиции города Усолья-Сибирского 17 февраля 2013 года около 20 часов вечера поступило сообщение из городской больницы о том, что в реанимацию доставлен 1,5-месячный ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, у мальчика диагностирован перелом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы спины и грудной клетки. В межмуниципальный отдел МВД России «Усольский» для выяснения обстоятельств были доставлены 30-летняя мать младенца и 37-летний отчим. Предварительно женщина сообщила, что уронила младенца в ванной, однако врачи констатируют, что характер повреждений слишком обширный.

Сейчас в полиции опрашивается отчим, который имеет судимости и злоупотребляет наркотиками. Если подтвердится причастность к происшествию родителей пострадавшего ребенка, правоохранительными органами по данному факту будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments