Дума Братска намерена внести в бюджет-2013 неизрасходованные в прошлом году средства

gt1_11.jpg_Thumbnail0Комиссия по бюджету, налогам и финансам думы Братска приняла решение о внесении изменений в бюджете города на 2013 год. Корректировки коснулись доходной и расходной части бюджета, а именно - целевых остатков, которые не были использованы в 2012 году. Таким образом, уточненная сумма доходов в этом году составит на 15 млн 132 тыс. рублей больше. Расходная часть увеличится на 84 млн 692 тыс. рублей, сообщает пресс-служба думы.

Кроме этого, народные избранники обратили внимание на статью расходов по разделу «Благоустройство». Почти 31 млн рублей планируется потратить на выполнение работ по озеленению, отлову и содержанию безнадзорных животных. Депутат Аркадий Нестеренко попросил авторов поправок расшифровать, сколько конкретно средств из городского бюджета будет потрачено на озеленение, а сколько на отлов бездомных животных. Депутат Виктор Соломатин предложил представителям администрации предоставить более полную информацию по расходам, которые планируется направить на капитальный и текущий ремонт дорог.

Кроме этого, рассмотрена информация об исполнении решения думы «О земельном налоге в городе Братске», которая касается налогоплательщиков, уплачивающих налоговую ставку в размере 0,55%. По третьему вопросу, который был вынесен на рассмотрение комиссии, депутаты обсудили возможность софинансирования мероприятий, проводимых администрацией Братска совместно с Братской школой ОТШ ДОСААФ России по патриотическому и физическому воспитанию и начальной военной подготовке допризывной молодежи в 2013 году.

Еще один вопрос депутатской комиссии по бюджету касался изменений в перечне наказов избирателей на 2013 год по ремонту дорожного полотна и обустройству парковочных подъездов. Депутаты решили вынести его на заседание думы, которое состоится в конце февраля.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...