ИГЛУ выразил благодарность МЧС за организацию возвращения двух студенток из Японии в Иркутск

И.о. ректора Иркутского государственного лингвистического университета Юлия Маланина направила благодарственные письма министру МЧС Сергея Шойгу и начальнику ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеславу Эглиту. Как сообщили в пресс-службе регионального управления, вуз выражает признательность за содействие в организации возвращения студентов из Японии, находившихся там на обучении во время природных и техногенных катастроф. В настоящее время, отмечает Юлия Маланина, студентки Екатерина Обсокова и Наталья Борходоева благополучно добрались домой в Иркутск.

«Честно говоря, я была поражена, на каком высоком уровне работает российское МЧС, - признается Наталья Борходоева. - Наша эвакуация была организована очень быстро. Самолет МЧС, на котором мы летели в Россию, практически ничем не отличается от других лайнеров, такой же комфортный. Думаю, все студенты из Иркутска, которые были в Японии, согласятся со мной. Мы на деле почувствовали поддержку наших спасателей, их уверенное спокойствие передалось там и всем нам».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...