В Иркутске судебные приставы приостановили строительство частного спорткомплекса в центре города

Кировский отдел судебных приставов Иркутска по иску прокуратуры Кировского района возбудил исполнительное производство в отношении ООО СК «Стройтранс» на запрет строительных работ по возведению физкультурно-оздоровительного комплекса с административными помещениями и цокольным этажом на улице 5-ой Армии. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, работы остановлены из-за отсутствия необходимого разрешения на строительство.

Руководство строительной компании от исполнения требований судебного пристава уклонилось. Организация не только не поставила в известность о прекращении строительства работников, бригадира и главного инженера возводимого объекта, но и продолжала вести строительные работы. После очередной проверки объекта судебные приставы совместно с сотрудниками миграционной службы «заморозили» строительство. Ежедневно, три раза в день, судебные приставы проверяют, ведется ли на объекте стройка. физкультурно-оздоровительного комплекса.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments