Кандидатуры на вакантные должности в мэрии Иркутска согласовываются второй месяц

R-Innaugurasiya1014!!!Мэр Иркутска Виктор Кондрашов уже в декабре 2012 года определил список кандидатов на посты вице-мэра, председателя комитета по градостроительной политике, председателя комитета по социальной политике и руководителя комитета по ЖКХ, с которых были освобождены Дмитрий Разумов, Евгений Девочкин, Игорь Борисов и Александр Николаев. Как заявил глава главы города на пресс-конференции 8 февраля 2013 года, кандидатуры давно определены, просто так долго идет их согласование.

«Когда человек назначается на должность, он должен пройти определенные стадии согласования и получить вторую группу допуска, чтобы была возможность работать с секретными документами. Согласование проходит достаточно долго. Именно поэтому фамилии кандидатов до сих пор не названы, а сами они не приступили к исполнению должностных обязанностей», - отметил Виктор Кондрашов.

Напомним, вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов с 24 декабря покинул пост в администрации, председатель комитета по социальной политике и культуре Игорь Борисов был уволен с занимаемой должности 17 января, а 21 января мэр подписал заявление об увольнении председателя комитета по градостроительной политике, своего заместителя Евгения Девочкина. Николаев ушел еще раньше.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments