Более 85 некоммерческих организаций в Иркутской области получили государственную поддержку

2925В Иркутской области на поддержку некоммерческий общественных организаций в 2013-2015 годах из областного бюджета будет выделено более 30 млн рублей. Как рассказала заместитель председателя комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Наталья Губина, в 2013 году сумма поддержки составит 12 млн рублей, в 2014 году – 9,2 млн рублей и в 2015 году – 9,26 млн рублей. Со времени принятия областного закона о поддержки организаций в 2011 и 2012 годах на это из бюджета было выделено более 12 млн рублей, а кроме того более 33 млн рублей на предоставления организаций помещений на безвозмездной работе.

По словам Натальи Губиной, за время существования этого закона в Иркутской области государственную поддержку смогли получить более 85 некоммерческих социально ориентированных организаций, более 50 организаций получили поддержку в виде предоставления помещений, было проведено около 50 социально значимых мероприятий. Кроме того, к работе таких общественных организаций удалось за два года реализации закона привлечь более 2 тыс. добровольцев со всей Иркутской области.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...