Почта России заявила, что украденные грабителями деньги застрахованы

pochta_rossiiИркутский филиал «Почты России» 6 февраля 2013 года, когда произошло третье с начала года ограбление почтового отделения - на этот раз в поселке Касьяновка Черемховского района, распространил официальное заявление о том, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. «Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует «Почта России», застрахованы. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме. В настоящее время отделение почтовой связи работает по установленному графику и предоставляет весь объем услуг почтовой связи населению», - сообщает пресс-служба ведомства.

«Несмотря на то, что задержать налетчиков по горячим следам не удалось, есть все основания полагать, что преступление будет раскрыто уже в самое ближайшее время», - пишет пресс-служба.

Напомним, сегодня, по предварительной информации трое мужчин в масках под угрозой оружия похитили из служебного автомобиля пакеты с корреспонденцией и денежными средствами. Нападение было совершено в тот момент, когда почтовый УАЗ подъехал к отделению для разгрузки. Подробности - по ссылке.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...