В Иркутском районе растет население и снижается безработица

irkutskii_rayon_coaВ Иркутском районе за 2012 год увеличился естественный прирост населения: родилось на 15% больше людей, чем умерло. Кроме того, положительная динамика наблюдается и в миграционных процессах. За год в район прибыло на 7 899 человек. Как сообщает пресс-служба района со ссылкой на начальника отдела статистики Наталью Щипанову, в районе по-прежнему преобладает сильный пол - количество мужчин превышает количество женщин на 600 человек. Руководитель Центра занятости по Иркутскому району Андрей Юшкин сообщил, что уровень безработицы равен 0,51% от экономически активного населения.

Итоги работы учреждений Иркутского района подвели на расширенном заседании при мэре. Начальник ОМВД по Иркутскому району Валерий Коростылев рассказал, что за прошедший год криминальная обстановка улучшилась. Сократилось количество краж, ДТП и число пострадавших в них. Последний результат работы районной полиции – задержании преступной группы из Улан-Удэ, специализирующейся на квартирных кражах в населенных пунктах Иркутского района.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments