В Нижнеудинске подвели итоги областного конкурса “Золотой микрофон”

Источник: Байкал Инфо
28/03/2011 - 16:43

В Нижнеудинске подведены итоги областного конкурса исполнителей эстрадной пенсии «Золотой микрофон», который прошел с 25 по 27 марта 2011 года. На конкурс собрались представители почти из всех городов и крупных поселений Иркутской области. Особенно много приехало участников из северных территорий – Улькана Казачинско-Ленского района, Усть-Илимска, Братска. Гран-при получила Олеся Комракова, лауреатами диплома первой степени стали Аня Андрушкевич, Илья Самоходкин (все трое – из Нижнеудинска), Артем Миронов (Иркутск) и Татьяна Елизарова (Чунский район).

Жюри за два дня нужно было прослушать не менее 80 конкурсантов. Конкурс проводится уже в 13 раз и для Нижнеудинска – это яркое событие, которое собирает полный зрительский зал. Нижнеудинцы уже привыкли к этому празднику песни и полюбили конкурс. На Гала-концерте не было свободных мест, зрители даже стояли в проходах.

Вот уже несколько лет подряд на конкурс приезжают из Иркутска участники «Театра песни». Хорошо поставленные голоса, высокое сценическое мастерство отличает всех участников этого слаженного коллектива. «Золотой диплом» конкурса члены жюри отдали солистке этого коллектива Ирине Бурловой.

Загрузка...