Под Ангарском у дальнобойщика изъяли 20 тонн фальсифицированной водки

229902_s1Недалеко от Ангарска 3 февраля 2013 задержали фуру с 20 тоннами фальсифицированной водочной продукции. Как рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД Ангарска Дмитрий Авраменко, на автодороге «Байкал» в районе 1844 км инспекторы ДПС остановил автомашину «Вольво» с прицепом и с номерами Ульяновской области, водитель которой нарушил правила дорожного движения. При проверке документов выяснилось, что согласно товарно-транспортной накладной, водитель перевозит мебельную краску. При проверке прицепа инспекторы увидели ряды ящиков с маркировкой мебельной краски, в которых находились запечатанные бутылки со спиртосодержащей жидкостью и водочными этикетками.

Происхождение своего груза водитель пояснить не мог. Он начал ссылаться на то, что прицеп зацепил в городе Канск Красноярского края по просьбе другого дальнобойщика. Содержимое прицепа с документами не сверял. Автоприцеп с 20 тоннами водочной продукции сразу же был помещен на охраняемую площадку ГИБДД. Несколько бутылок водки изъято и направлено на экспертизу, а сотрудники отдела БЭП выясняют начальную и конечную точки маршрута.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments