ФАС отменила аукцион на отлов и содержание бездомных животных в Иркутске

x_6dcb946dАукцион на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по отлову в городе Иркутске и содержанию безнадзорных животных, который должен был состояться 4 февраля 2013 года, отменило Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. По информации ФАС, поводом стало обращение в службу организации, которая была намерена участвовать в конкурсе, с требованием провести проверку законности требований, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме.

По результатам рассмотрения ФАС аукцион отменен. Обжалование решения Федеральной антимонопольной службы может занять от 2 до 6 месяцев. Аукционная документация предусматривала отлов и содержание 3230 собак в течение 2013 года, стартовая цена контракта – 6,5 миллионов рублей.

Напомним, до того как будет проведен аукцион, отловом собак занимается ООО «Пять звезд» на добровольных началах по договоренности с администрацией Иркутска, животных отводят в приют в Карлуке Иркутского района, как и на протяжении последних двух лет. Читать подробнее по ссылке.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...