Полиция нашла сгоревший грузовик пропавшего в Усть-Кутском районе дальнобойщика

Источник: Байкал Инфо
01/02/2013 - 14:57

KrijanovskyУсть-Кутские сыщики нашли сгоревший грузовик пропавшего дальнобойщика Крижановского Василия Николаевича 1979 года рождения, которого уже несколько дней разыскивала полиция. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, вечером 31 января 2013 года оперативники получили информацию о сожженной автомашине, найденной в Казачинско-Ленском районе. Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили разыскиваемую автомашину на лесной дороге в 20 км. от деревни Ермаки, что примерно в 50-60 км. от поселка Магистральный. Найденный МАЗ оказался частично сожжен, а большая часть груза отсутствовала. Сейчас сотрудники полиции ведут розыск пропавшего дальнобойщика и похищенного имущества.

Напомним, Василий Кержановский 24 января 2013 года выехал на автомашине МАЗ из города Братска в сторону поселка Пеледуй Ленского района Саха Якутия. Со слов жены водителя, которая 29 января заявила в полицию о розыске, мужчина не первый раз отправился в рейс по маршруту Пеледуй-Братск. Установлено, что в городе Братске он закупил товар на сумму более одного миллиона рублей. Последний раз разыскиваемый выходил на связь утром 25 января, находясь в городе Усть-Куте. После этого мобильный телефон Василия оказался не доступен.

По факту безвестного исчезновения человека сотрудниками МО МВД России «Усть-Кутский» было заведено розыскное дело. В городе проведены необходимые мероприятия, в ходе которых сыщики обыскали гаражные кооперативы и близлежащие дворы домов. На следующий день группа сотрудников уголовного розыска отправилась в Казачинско-Ленский район, по пути заезжая во все населенные пункты и расположенные вдоль трассы пикеты.

Напоминаем приметы пропавшего: рост 186 см, глаза голубые, волосы прямые, темные, на вид 33-34 года. Был одет: шапка черная вязаная, куртка синяя с отражающей полосой на спине и рукавах, джинсы темно-синие, джемпер на молнии черный с белыми вставками на груди, сапоги черные. Особые приметы: отсутствуют зубы – пятый в верхнем ряду справа, четвертый и пятый слева. В нижнем ряду - шестой зуб справа, четвертый слева. На левом плече татуировка в виде скорпиона. Просим граждан, располагающих информацией о месте нахождения Крижановского Василия Николаевича, сообщить в дежурную часть полиции по телефонам: 02, 8-3952-21-64-64, 8-914-9566077. За информацию, которая может способствовать розыску, гарантируется вознаграждение.

Загрузка...