Сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБР предотвратили массовую драку в Иркутске

drakaВ Иркутске 29 января 2013 года сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБР предотвратили массовую драку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в дежурную часть Иркутска в шесть часов вечера поступило сообщение о конфликтной ситуации, возникшей на улице Партизанская между молодыми людьми. на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Оперативное реагирование на обращение позволило предотвратить массовую драку, в которой могло быть замешано около 20 человек.

При виде людей в форме некоторые участники несостоявшейся потасовки бросились врассыпную, но вскоре были блокированы на улицах города сыщиками уголовного розыска и бойцами СОБР. Ряд из них отказались выполнить законно предъявляемые им со стороны сотрудников требования – объяснить причины произошедшего, а также вели себя агрессивно и вызывающе по отношению к окружающим. Все они были доставлены в отдел полиции №7 УМВД областного центра. Однако даже там задержанные предпринимали попытки нанести своим оппонентам телесные повреждения.

Сейчас по данному факту начато административное расследование. Восемь активных участников инцидента помещены в спецприемник. Их личности хорошо известны правоохранительным органам, поскольку молодые люди неоднократно попадали в поле зрения полиции – были судимы за тяжкие преступления или еще находятся под следствием.

Загрузка...