В Иркутской области разыскивают без вести пропавшего дальнобойщика

dalnoboichikПолицейские Усть-Кута разыскивают без вести пропавшего Василия Крижановского 1979 года рождения, который 24 января 2013 года выехал из Братска в сторону поселка Пеледуй Ленского района Якутии и не вернулся. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина отправился в рейс на автомашине МАЗ, гос. номер Х 746 ЕК 24 регион - синяя кабина и белая с серыми пятнами будка. Последний раз выходил на связь утром 25 января, находясь в Усть-Куте.

Приметы пропавшего: рост 186 см, глаза голубые, волосы прямые, темные, на вид 33-34 года. Был одет: шапка черная вязаная, куртка синяя с отражающей полосой на спине и рукавах, джинсы темно-синие, джемпер на молнии черный с белыми вставками на груди, сапоги черные. Особые приметы: отсутствуют зубы – пятый в верхнем ряду справа, четвертый и пятый слева. В нижнем ряду - шестой зуб справа, четвертый – слева. На левом плече татуировка в виде скорпиона.
Полиция просит граждан, располагающих информацией о месте нахождения Василия Крижановского, сообщить в дежурную часть полиции по телефону 02, либо 8-3952-21-64-64, 8-914-9566077. За информацию, которая будет способствовать розыску, объявлено вознаграждение.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...