В Усть-Илимске оставленный один без еды пятилетний мальчик выпрыгнул с пятого этажа

Источник: Байкал Инфо
30/01/2013 - 11:50

bc30f45d83c541372f91f4800c502cee.0В полицию Усть-Илимска 28 января 2013 года поступила информация о том, что из окна пятого этажа выпал пятилетний ребенок, он с открытым переломом голени доставлен в больницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе предварительной проверки было установлено, что ребенок на протяжении всего вечера находился в квартире один. Мать мальчика ушла из дома в четвертом часу дня, закрыв двери на ключ, и до 21 часа вечера находилась в одном из баров города, где распивала спиртное со своей знакомой. О произошедшем с ребенком 27-летняя женщина узнала от сотрудников полиции.

В девятом часу вечера мальчик выбрался из квартиры через кухонное окно, чтобы пойти к бабушке, которая живет в соседнем доме. Звук падения и плач ребенка услышала женщина, проживающая на первом этаже. Увидев ребенка, она занесла его в свою квартиру и вызвала скорую помощь.

Сейчас по данному факту проводится проверка, уже опрошены свидетели происшествия, а также мама и бабушка пострадавшего ребенка. По словам руководителя отдела по делам несовершеннолетних МО МВД «Усть-Илимский» Эльвиры Огурцовой, предварительно в действиях мамы пострадавшего мальчика усматривается ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Загрузка...