Многодетной семье из Иркутска помогут в расширении жилплощади – В. Матиенко

rostov_b_26785Многодетной семье Малгатаевых из Иркутска, которая сейчас ютится в одной комнате на 13 квадратных метрах, выделят две комнаты в общежитии. Как рассказал «Байкал Инфо» депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член фракции «Справедливая Россия» Владимир Матиенко, в середине декабря 2012 года он встречался по вопросу улучшения жилищных условий семьи с мэром Иркутска Виктором Кондрашовым. По словам Владимира Матиенко, мэр отнесся к проблеме семьи Малгатаевых с большим пониманием и пообещал расширить их жилищное пространство и выделить две комнаты в общежитии. Как отметил депутат, пока неизвестно, когда и в каком общежитии дадут комнаты, но этот вопрос он теперь будет держать на контроле.

В семье Малгатаевых - восемь детей, трое старших уже студенты, еще трое учатся в школе, младшие ходят в детский сад. Малгатаевы вдесятером ютятся в комнате площадью 13 квадратных метров, спят на диване, кровати и полу. Родители много работают, но решить вопрос с жильем самостоятельно не получается. Поэтому и решили обратиться за помощью к депутату Владимиру Матиенко, который помогает семье уже пять лет.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments