В Иркутской области закрыто семь ледовых переправ

В Иркутской области закрыто семь ледовых переправ. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, две переправы закрыты в Боханском районе – «Каменка – Свирск» и «Серёдкино – Ангарстрой», три в Тулунском – «Паберега – Октябрьск-1», «Бурхун – Октябрьск-1» и «Тулун – Октябрьск-2», одна в Нижнеудинском районе – «подъезд к н.п. Балакшин Бор» и сегодня закрыта переправа на границе Нукутского и Осинского районов «Хадахан – Улей». Таким образом, сейчас на территории области действует 48 ледовых переправ.

До 10 тонн 23 марта ограничена грузоподъёмность на ледовой переправе в Жигаловском районе «Жигалово – Казачинское» через реку Лена, 24 марта в Киренском районе «Пашня – Кривая Лука» через реку Лена до 3 тонн. Закрытие последней ледовой переправы запланировано на 27 апреля.

Министерство здравоохранение Иркутской области проводит прямую линию по вопросам обеспечения лекарствами

29 марта 2011 года с 17.00 до 18.00 по иркутскому времени состоится прямая линия с министром здравоохранения Иркутской области Гайдаром Гайдаровым по вопросам лекарственного обеспечения и качеству оказания услуг в лечебных учреждениях Иркутской области. Телефон горячей лини: 8 (3952) 24-05-38

Загрузка...