В Иркутске в результате ДТП бетонный столб упал на двух девочек, одна погибла

avtoВ Иркутске 23 января 2013 года около шести часов вечера на улице Байкальской, по предварительной информации, на двух девочек, находившихся на тротуаре, упал бетонный фонарный столб, в который перед тем врезался маршрутный автобус, в результате погибла четырехлетняя девочка, ее восьмилетняя сестра ранена. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость и столкнулся с впереди идущей маршруткой «Санг-Йонг-Истана». В результате чего автобус и вынесло на световую опору.

Оба ребенка были госпитализированы в Ивано-Матренинскую больницу. Младшая сестра от полученных травм скончалась, старшая с закрытой черепно-мозговой травмой находится в медицинском учреждении. Водители маршрутных транспортных средств направлены на медицинское освидетельствование на предмет наличия или отсутствия алкоголя в крови.

В целях объективного выяснения обстоятельств произошедшего следователями Главного следственного управления МВД России по Иркутской области проводится доследственная проверка. Устанавливаются свидетели и очевидцы, а также могла ли произошедшая трагедия быть зафиксирована автомобильными видеорегистраторами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Граждан, ставшими свидетелями ДТП, полиция просит обращаться по телефонам: 21-68-05 либо 02.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...